一个七

就叫一个七

【EA】PUPPY

题目:puppy


作者:Federico


配对:EzioXAltair


简介:小狗可不会想这些,他是坚定又忠实欲望的。


警告:年下校园,我超爱AC2里狂野爬塔的Alty的。(当然还有小说里的青涩小男生Ezio)迟来的521感谢!

      


阿泰尔在半夜是被不正常的声响吵醒了。

作为一个睡眠质量一直不算好的人,半夜被惊醒是常有的事,他皱皱眉头刚要扭身换个姿势重新睡着,就听见了舍友小声的嘟囔着叫他的声音。

阿泰尔几乎一瞬间就惊醒了。

睡意全无。

他的舍友在他身后吐着酒气,小声的喊着他的名字,间杂着隐秘黏腻的水声,同为男人,他知道这是什么的,尤其是听着已经有点时间了。

他现在心里的感觉实在是一言难尽,毕竟一直是当兄弟看的一人,突然发现他的真实想法居然是上自己任谁都得楞一会儿。

就他思考对策的这段不算短的时间,他的室友已经把头轻轻低到了他的脖子处,半长的头发刺的脖子痛。

其实他一直以为自己室友是个直的不能再直的直男,结果突然发现是自己同类,准确来说还是一个对自己有着明确好感的——各种方面的同类,几个想法在还不太清楚的脑子里混了混就成了一个明确的念头。

他迅速的扭过身,直起身来,他室友被吓了一大跳,往后退了一大步一屁股坐在地上。

“阿泰尔我我我可以解释一下……!”

“解释什么啊。”


❤在纎jī聊❤點jī即杁❤


评论(12)

热度(109)