一个七

就叫一个七

【EA】毋庸置喙(1)

题目:毋庸置喙

作者:Federico

分级:PG-13

警告:想写两个血气方刚的小伙子,性格上面在某方面都挺疯的,如果你觉得ooc希望能告诉我改正方法~谢谢~颇有点傻白甜倾向,生贺撒点糖也是好的。

简介:关于这两个人的相处方式,他人毋庸置喙。

祝贝斯特小天使生日快乐! @透明贝斯特。 


艾吉奥和阿泰尔的第一次见面不但称不上美好,并且足以让他俩日后相见都尴尬。


艾吉奥发誓他在开学舞会上一开始真的没有想把阿泰尔拐上床的心,但是可能他在女生堆里呆久了被甜腻的香水味儿熏得脑子不正常了,或者被阿泰尔那双在霓虹灯下亮的有点湿乎乎感觉的眼睛搞得神志不清,他踉踉跄跄的起身挤到了阿泰尔旁边。


就像是所有不知道该怎么答话又特想表现自己的人一样,艾吉奥突兀的把自己的下巴靠在在这位新同学的肩膀上,新同学被吓了一跳,扭头就看见脸面微红的艾吉奥举着酒杯和自己碰了碰杯子,他们的鼻尖都要碰到一起了,艾吉奥冲着新同学微笑,他眨眨眼睛,把手里攥着的杯子和阿泰尔的碰了下。


“你要和我喝一杯吗?”


说这话的时候他紧盯着阿泰尔的眼睛,旁人感觉气氛不对笑了几声就稍稍给这两人留了点空间,阿泰尔盯着他,刚才的狂欢让他的领带发皱,衬衣紧绷在身上,旋转着的霓虹灯再次打在他的脸上,然后他不易察觉的笑了。


“当然。”


接下来的事情就发生就显得顺理成章极了,他们两个人相互搀扶着回了宿舍,不知道是谁踢上的门,碰的一声过后,两个人就吻在一起,一点关于恋人之间的柔情都不带的那种,牙齿碰牙齿,舌头纠结在一块,艾吉奥把阿泰尔压在床上,阿泰尔的手插进阿泰尔早已松松垮垮的辫子里。


“我靠。”


阿泰尔可以说是模糊不清的骂了一句,他撑起艾吉奥压在他身上的肩膀。


“为什么是我在下面。”


“因为我一米八二。”


“操你的,我一米八六。”


“怎么,你就不能让让小矮子吗?”


阿泰尔瘫倒在床上,和艾吉奥再次分享了一次自己嘴里浓郁的酒气后笑了起来。


“不脱衣服?”


“不脱衣服。”


艾吉奥只是扯开阿泰尔松垮垮的领子吻了一下他的脖颈,在对方毫无防备的时候解开了他的皮带。


“我没时间。”


第二天艾吉奥神清气爽的起来,睁开眼就看见晕乎正看着自己的阿泰尔,他俩大眼瞪小眼的互相看了对方一会,阿泰尔微笑着动了下身子,脸色一白,随即抿着嘴没了微笑用几乎是想捅死他一样眼神的恶狠狠的看着他,艾吉奥被看的有点发蒙,他沉默了一下,开口问道。


“同学,我还没问你名字……”


“你不需要知道。”


阿泰尔干脆利索的打断他,没忍住使劲打了他胸口一拳,艾吉奥生生被打的闷哼了一声。


“你他妈从来没跟男人上过床吗!”


“没。”


艾吉奥搂着他把想把他抱在怀里,但阿泰尔根本就没领他这点温存情,艾吉奥有点惊讶,他凑过去看着满面怒容的阿泰尔。


“我第一次都给你了,你怎么这么气鼓鼓的,怎么?我昨天还不够卖力吗?”


“你真是够卖力,我还是第一次碰见一个执意把我压身下还敢给我不带套的。”


艾吉奥被问得一怔。


“我昨天太着急了,要不要我帮你清理一下,以及同学你的名字……”


“不,不必再问了。”


阿泰尔还是那副咬牙切齿的表情。


“从我床上滚下去,出门,关上门,然后愿意去哪就去哪反正别他妈再出现在我的面前了你个天杀的混蛋!”


艾吉奥钻下床(他的衣服还好好的挂在身上,只是皱皱巴巴的跟张纸没什么区别)顺手把自己乱成一团的头发随意的拨拉了两下,还是贴心的把面色铁青的阿泰尔裹好被子,穿上鞋小跑着出了门。


于是列奥纳多顶着两个大黑眼圈在急促的敲门声里咒骂着开了门,看见的就是自己的挚友一头乱发身上衣服皱的跟捡来的一样,没系好的领口泄露出两块有点发青掐痕,他困意一下子就丢了,沉默了一下,他看着面色复杂的艾吉奥开了口:


“滚,我不认识你。”


“你看我这样,其实我是过了一个很好的夜晚的,我和一个有着……”


“闭嘴,进屋。”


艾吉奥进了屋就把鞋左脚踩后脚的一脱躺在沙发上,列奥纳多把一杯水塞他手里。


“如果你不想让我把你现在的样子照下来发网上你就给我做好了。”


艾吉奥看了他一眼,用一种缓慢的让列奥纳多想揍他的速度起了身。


“你约莫可以滚出去了。”


“无情。”


“说完,你和个有着完美身材漂亮的姑娘玩什么了。”


“哟你可是说错了。”


艾吉奥盘腿坐在沙发上,喝了口水,似笑非笑的看着列奥纳多。


“我上次让你帮我做的软件你弄好没?”


“弄好了,一切可能跟你来上一次的人全塞进去了,楼梯口扫地的大妈也没给你剩下。”


“那你弄男的进去了吗。”


列奥纳多被他这句话一噎,看了一眼他,紧紧衣服的领口,不动声色的离他远了点。


“我还没饥不择食到这个程度。”


“倒是给你搜罗了点进去,这个学校还不少。”


“那帮我找个人吧。”


艾吉奥又喝了口水,他眼睛盯着前方,拿起列奥纳多放桌上的苹果啃了一口。列奥纳多抱来了他的笔记本。


“给几个特征。”


“金眼睛,棕色短头发,比我高了那么一点点,嘴唇上有和我一样的疤,脾气有点暴躁,似乎挺喜欢穿白衣服的,自己住了个大寝室。”


“一个都没有。”


艾吉奥看了一眼一脸怪异笑容的列奥纳多。


“你还是搜录的太少啊。”


“根本不用搜录,你知道你碰上的这人有多有名吗。”


“多有名?”


“我估计他的名号都能传到你们系里去——阿泰尔,阿泰尔·伊本·拉阿哈德!”


艾吉奥咔一声就把苹果咬断了。


列奥纳多摇着头把阿泰尔的档案调出来,电脑转过来对着艾吉奥。


“你看看。”


“不,不用看。”


艾吉奥心有余悸的摸了摸自己的脖子。


“看来我要追一个不得了的人物了。”


评论(7)

热度(71)