一个七

就叫一个七

【EA】真相之后/After the truth(2)

题目:真相之后/After the truth


作者:Federico


分级:PG-13


配对:EizoxAltair(不逆)


警告:大量自设的ABO世界观,但是没有大肉,没有,真的没有,只有漫无边际的擦边球。

      拒绝人妻or傲娇A

      本来是想写长篇的,但是坑太多生生压成了中篇,说不定吧(沉思)


简介:“你想拐骗我?”艾吉奥皱着眉看着蹲在他面前的阿泰尔,几乎是恍然大悟的说道。

“是的,但是我现在不想了。”


他真的是太久没回来了,微微腐烂的木门推开的时候都带着灰尘,从房顶上落下来呛得阿泰尔直咳嗽。


咳了两声,皱着眉头挥挥手试图驱散点缠人的灰尘,往前走了两步扑倒在床上,顺手在床头柜里掏出存货,对着昏黄的灯光看了一会,透明胶囊里的液体随着他的动作滚动了两下,犹豫再三,他还是张嘴把胶囊里的液体吞咽了下去。


不属于自己的信息素在体内翻腾的感觉并不好,准确来说——疼痛又焦躁,阿泰尔并不是第一次服用胶囊,半血统Beta的信息素胶囊并不难买,也不贵,这就是自己在最初选择它的原因,吞下一粒差不多能有两个月左右保持半血统Beta的气味而不被察觉,相比暴露的麻烦来说这点痛苦换来两个月的安宁也真是值得的很。


如果不是这个莫名其妙的艾吉奥他本来可以迟一点——至少两个星期,至少——不用受这苦,可这个莫名其妙的纯血Beta谁知道到底抽了什么疯!


阿泰尔恨恨的咬了咬牙,疼痛感让他不禁弓起了身子,体内两种信息素的碰撞带来的难受感让他干呕不止。


这个该死的,天杀的Beta!


他在疼痛的间歇又模模糊糊的心疼起自己那优质半血统的Alpha信息素来,抹在下巴那里能保持个十多个小时,满够他撑上一晚上去勾搭上一个Beta,或者混血的Omega,这年头Omega少的让人吃惊,别说纯血的,半血统的Omega都是抢手的。他知道转手的Omega的命运,不外乎被养起来,就像畜生一样的养起来,不断地和标记自己的那个人上床,生下子嗣,然后再被捆绑着接受单方面的,不能拒绝的性囘爱,就像是个生囘殖工具一样被迫被接受,被迫生产,只因为他们那强烈而让人分心的发囘情期,还有独特的器官——他们真是天生就为了生育而出现在这个世界上。


疼痛感终于熬了过去,阿泰尔喘了一声躺在床上,手里攥着为数不多的胶囊,暗暗想着怎么再去买点。


他去购囘买并服用半血统Beta并不是个秘密,幸好不是个秘密,要不真是得麻烦死,所有人——包括马利克在内的所有人——都以为他天生是个混血Beta,试图服药使自己高一个等级,这无可厚非,谁不行有个纯血统,包括干囘他们这行的,有个纯血统才方便行囘事。


哦,一直忘了提醒自己,他可是个人贩子。


他简直就是天生为了干这行而出现的,长相身材信息素,性格谈吐敢花钱,能A能B还能C(暂时性,有了信息素什么都好说),他扫货简直就是百分百无失手率,还好在这种破地方少一两个人也不会引起多大的骚囘动,只要有钱,一切好说。


阿泰尔衣服黏在身上,他呼出口气拨了下领口,在床上滚了一下双囘腿翻到地上,顺手拿了一旁的木桶,拖拉着拖鞋去门外打了桶冰凉的井水倒身上,冷水激的他在微冷的夜空里打了个哆嗦。


此时的他也不知道暗处有一双眼睛在看着他。


第二天。


艾吉奥已经醒了过来,他睁眼第一件事就是找找昨天那个被他压身下哆哆嗦嗦的忍着情囘欲用乙囘醚弄昏他的半血统Alpha,但是在仔仔细细地检查过,闻过空中气味之后他有点沮丧的垂下头,之后才打量起来自己身处的环境。


应该是个废弃的工厂之类的,他至少昏睡了一个晚上,接近正午的阳光直晃晃的从高处的小窗中照射囘进来,打在他的脚边,他还尚未完全清醒,迷迷糊糊的摇了摇头,空气中的灰尘沉重得要命,呼吸之间都让他难受。被反剪着绑在椅子后的双手已经麻木,倒也感觉不出来疼痛了。


大门吱呀一声打开,灰尘颤抖起来,他抬头向前看去。


熟悉的身影几乎让他高兴地都能颤抖起来,阿泰尔从刺眼的白光中现身,不过他身上的气味完全不像是个Alpha,反而像个……Beta?


艾吉奥愣了一下,随即反应过来,暂时性信息素。


但是他才不在乎到底是什么性别!他只是想狠狠标记这个人罢了!和他接吻,啃咬他的脖颈,捏住他的腰身,一遍一遍的贯穿再贯穿,听着这个男人压抑在喉咙里的呻囘吟,他也许会因为情囘欲的刺囘激而流泪,会拽住他的头发,会在高囘潮之时用满是吻痕的身体拥住自己!他想要!想要!想要!


“阿泰尔!”


听见艾吉奥近乎于吼叫一样的呼喊,阿泰尔倒是没什么表情的波动,他只当是货物的愤怒——这倒是司空见惯,见怪不怪了,但是变故发生在他拿着绳子靠近艾吉奥的那一刻,不知道怎么回事儿艾吉奥居然生生把绳子挣松了,拽着阿泰尔伸过来的手就把毫无防备的阿泰尔扯进怀里,阿泰尔坐在艾吉奥腿上,手里愣愣的捏着绳子,艾吉奥的一只手揽着他的腰,另一只托住他的脑袋往自己嘴上压,几乎于野兽一样的啃咬让这个动作甚至不能被成为是一个,吻?艾吉奥放在他腰侧的手轻松地就进到了阿泰尔松松垮垮的衣服里,冰凉的手指顺着他的脊椎向下,火热的唇囘舌几乎让阿泰尔再次沉迷,但是一股浓烈的Alpha的信息素在一瞬间就压过了淡淡的Beta气味,阿泰尔猛地推开艾吉奥倒在地上。


“你他囘妈……居然是个Alpha!”


“你非要和Beta上床吗?如果你觉得我骗了你,你不也骗了我?彼此彼此,别在地上坐着了,来。”


艾吉奥伸出手,摆明了就是让衣衫凌囘乱嘴唇微肿的阿泰尔来他怀里,但是阿泰尔铁青着脸一点都没刚才的温存样,艾吉奥叹口气,认命的站起来弯身就要从地上抱起阿泰尔。


“离我远点!”


“但你知道不可能。”


马利克听到里面声音不对,急急地推开门,看到的就是这样一幅景象。


艾吉奥跟没事儿人一样,不但从椅子上站了起来,还弯下囘身子要抱起地上那个——那个领口大开面色潮囘红连嘴唇都是微微肿着的一副事后样的阿泰尔!


“马利克!你看你干的好事!”


阿泰尔愤愤的大叫起来,趁着艾吉奥愣神的一刻从地上跳起来用膝盖把艾吉奥压在地上,迅速从口袋里掏出沾着乙囘醚的手巾再次把他捂昏。


“咱们他囘妈绑了个Alpha!还是该死的!天杀的!纯血的Alpha!”


这下子就好玩了,纯血的Alpha,傻囘子都知道他代表着怎样一个世界,纯血这词儿经常连着什么“达官贵囘族”“世家子弟”“皇亲国戚”“世家大族”。从一出生就拥有了别人一生也得不到的东西,流窜在所谓上层社会,吃穿住行皆是顶尖的人才。


这老天爷也是不公平的让人生恨,本来Alpha就是个令人羡慕的性别,如果前面再加个纯血二字,他这一生就和“富贵”二字扯不开了,像阿泰尔和马利克这种挣扎在生存线的低贱小市民,尤其是还当着人贩子这个不讨喜职业的下层社会人民更是一辈子都别想近距离接触一次。


可是如今,一个纯血Alpha不但就在他们面前,还是被他们两个迷昏了的躺在他们面前,最重要的居然是他们两个想出手的人!


谁会想要一个纯血Alpha!谁他囘妈会想要!躲还躲不及!被这人身后的家族找上来可不是好玩的!


马利克也忍不住骂了句,和阿泰尔一直蹲在艾吉奥身边,刚才散发的气味尚未散去,呼吸之间让二人都有了种莫名的尴尬气氛。


“怎么处理?”


“要不……杀了吧……”


“人贩子被抓囘住了还是小事儿,杀人被抓囘住咱俩脑袋也就保不住了,你是想被这人身后的家族鞭尸吗?”


“我就该在他不告诉我名字的时候反应过来!”


阿泰尔站起身来,揉了揉发麻的腿,马利克默默把艾吉奥从地上抬起来。


“别的不说,先把他从地上弄起来。”


“那你弄吧,新手。”


马利克翻了个白眼,认命的把艾吉奥放在椅子上。


阿泰尔把马利克往门外推了推,马利克皱着眉看着他。


“有事儿了一个人担着?”


“能让他少看见一个人就少看见一个,起码他还想上我不是?你的话……”


阿泰尔上上下下打量了一下马利克,扭头嗤笑了一声。


“去你的。”


马利克一拳打上了阿泰尔的肩膀,阿泰尔看着他,伸手推了推他的肩膀。


“滚出去,有事儿你就进来和我一起做掉他,该玩的都玩过了死了也就无所谓了。”


阿泰尔这一席话颇有点生离死别的意味,听的马利克有点心惊胆战的感觉。


“不会有事的,你出去吧,他马上就醒了。”


马利克看了若无其事的阿泰尔一眼,扭身跑出了仓库。


阿泰尔蹲下来,看着昏迷的艾吉奥,没一会儿艾吉奥就眨眨眼睛醒了过来。


“阿泰尔……”


“艾吉奥,我想拜托你一件事。”


“你想拐骗我?”艾吉奥皱着眉看着蹲在他面前的阿泰尔,几乎是恍然大悟的说道。


“是的,但是我现在不想了。”


“为什么?”


“因为你是个纯血的,还是个Alpha。”


“纯血的不是更高价吗?”


“对啊,如果你是个纯血Omega你现在就已经在不知道哪个Alpha或者Beta怀里呆着了,而我……”


他做了个数钱的动作。


“正在想着去哪快活。”


“那为什么Alpha就卖不了高价?”


“因为谁都不想牵扯到你身后的一众家人。”


艾吉奥皱着眉头想了想,阿泰尔继续说道。


“我也不想,所以拜托你,把我们两个相遇当成是你完美人生的灰尘,请快点回到属于你的上层社会。”


“不用。”


艾吉奥凑近了一点,给了阿泰尔一个浅尝即止的吻。


“你和我回去,我就回去。”


“为什么是我,大把大把的纯血Omega等着你挑呢。”


“可我根本就不在乎什么狗屁性别,我只想要你罢了!”


“我只是个混血的Beta,你闻到的半纯血是我吃的药。”


“我根本不在乎!”


艾吉奥拽着阿泰尔的领子逼着他凑近,用几乎是吼叫一样的声音骂道。


“我他囘妈根本不在乎!”




应该分成两次发的……最近比较忙说不定一次更两天的(你说好的日更呢)

不食言,能日更绝对日更。

喜欢写脑洞是真的,好不好吃就不一定了啊……

因为最近专心这一篇,所以就不附上第一章地址了

评论(26)

热度(76)