一个七

就叫一个七

【海圭】如入无人之境

题目:如入无人之境

作者:Federico

配对:海斗x永井圭

分级:NC-17

简介:就宛如入无人之境,他进入。

备注:永井圭被研究的时候一定是哭着咬着牙默默念着海斗的名字吧。

      不骗你,一想到这样的圭我就好兴♂奋啊。

      加上海哥那个战斗力和家世背景,忍不住写个黑化海斗

      并且要说海斗对圭真的是一点怨气都没有,我是不信的,一百个不信,压抑了十几年的情感爆发出来的海哥……我……好喜欢。

      海哥真的是很适合被叫少爷啊,海斗少爷!海少爷!

警告:再次强调黑化海斗注意!小心踩了雷!





他再次被推了出来。

永井在迷迷糊糊的恐惧中猛地被白炽灯照射,条件反射般浑身一抖,他的感知虽然被无边际的痛楚摧毁的七七八八,但基本的,对时间的感知还是有的。

他被推起来的时间绝对不超过五个小时,此时应该正值深夜,理论来说不会有哪个游手好闲的家伙特意把他推出来做什么实验。

疑惑,但他还是绷紧了身体等待着那人下一步的动作。

但是对方把他推出来之后却只是站着,似乎在看着他,空间里安静的只能听见对方的呼吸声。

然后他的脚镣被打开。

永井一惊,然后有点措手不及的,带着点小小期待的问道:“你是……佐藤先生?”

对方的双手覆上他腰部的禁锢,听此问话带着点玩笑一样的说道。

“佐藤先生?我……是不是佐藤先生呢?你来猜猜?”

不是佐藤先生!

永井自知失言,闭了嘴不再说话,对方也没了声音,只是缓慢而温和的解开他身上一层层的锁铐,脚腕,小腿,大腿,腰部,胸前,脖子,却剩下了双手没有解开。

永井不知道他要玩什么把戏,只能绷紧了身体等着。

然后是缠绕在身上的一层层绷带。

从脚趾开始,有些粗粝的触感从脚趾开始,那个男人用一种可以称得上细心的态度解开永井身上的绷带,用着怕让他不舒服他的动作,轻轻地把缠绕了一层又一层的绷带解开,双脚,双腿,冰凉的空气毫无阻碍的触碰他难得裸露在外的肌肤,男人的手触碰在他的身上,指腹处带着薄薄一层茧子,干燥却温暖,相接处热的要把他那一小块肉体融化一样。

永井此时仍是绷紧了神经,虽然大部分锁链都被打开,但他仍不敢轻举妄动,因为他仍不清楚这个男人到底想干什么。

如果是注射药物,他犯不着非把绷带解开,切割也是,莫非他们想出了什么新法子?这倒是难得的很,不过又有什么实验非得接触皮肤进行呢?测试化学药物对人体的腐蚀性?估计就是了吧,皮肤溃烂的样子真是很恶心不适合在那群观察者面前进行,挑个没人的时候还真的是很贴心。

永井在心里大肆嘲笑了一下这群研究员,静静地等着对方掏出那个叮当作响的小药瓶,然后把里面的液体倾倒在他身上。

但是他没有,等到释放了永井圭的两条腿,他顿了一下然后继续往上解下去。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404036760878318711






其实我本意想写霸王硬上弓的,想写圭疼的死去活来的样子。

写着写着就写不下去了……海哥也不是那种人啊。

持续生病,真是人老屁事多。

想写写文派遣心情,结果,没写多少就没耐心了。

哎……身体好很重要。




评论(14)

热度(155)