一个七

就叫一个七

【胜出】一个储王

题目:一个储王


作者:Federico


配对:爆豪胜己X绿谷出久


分级:NC-17


简介:为我。


警告:很早的时候在微博看到的梗,原梗是在古代欧洲,摄政王X储王的配对还是很好吃的。

      架空古代的感觉吧……。

     胜23出18注意,其实我想写十六岁小男孩但我的道德心不允许我这么做!

     所以我决定下回单开一个!(耿直)

       OOC!大写加粗的OOC!柔软内心的小胜我也是……


夜已经很深了,清亮的月光斜斜的照进房间。

绿谷出久现在僵直的躺在自己那张柔软的大床上,害怕的几乎浑身都在发抖。

今天是将军回来的日子。

说来好笑,只比自己大上五岁的人,就在沙场驰骋,还挣了一身盛名,万人爱戴。而自己却只能窝窝囊囊的缩在皇宫里,带着储王的名号被囚禁在这座金碧辉煌的宫殿里,怕是能流利说出自己全名的人都没几个。

他空有一个储王名号,实际上却一点权力都没有,除此之外还要被迫……被迫侍寝。

给将军侍寝。

这件事整个宫中的侍人都心知肚明,早早的就接了消息不知道去了什么地方,诺大的宫殿里就剩他一个被收拾的干干净净扔在床上。

这已经不是第一次了,但绿谷还是紧张得不行。他平稳着心脏,深呼吸。

不紧张不紧张,明天自己就正式十八岁了,再过两年就为皇了,他再也不敢造次了。

但是第一次的记忆实在是痛苦又难堪。

他当天晚上接了将军回朝的消息,高高兴兴的就要去宴会,却被侍人拦下里里外外洗了个干干净净,就在他因为宴会都已经灯火阑珊即将结束而生气的时候,将军穿着轻便的战甲裹着酒气就撞了进来。

连接点我←

评论(11)

热度(103)